«Агенты» провели рейды по уничтожению рекламы курительных смесей

четверг, 11 июня, 2015 - 17:13

Портал mger2020 представляет вашему вниманию дайджест основных мероприятий, которые провели и в которых приняли участие молодогвардейцы Новосибирской области за последнюю неделю.

«Агенты» провели рейды по уничтожению рекламы курительных смесей

9 и 10 июня 2015 г., в течение 2-х дней, активисты проекта «Агенты» НРО ВОО «Молодая Гвардия Единой России» провели рейды по выявлению и уничтожению рекламы курительных смесей.

Активисты прошли по Калининскому, Дзержинскому районам (ул. Учительская, Новая заря, Авиастроителей и т.д.). С наступлением летнего периода сбытчики курительных смесей активизировали свою работу по нанесению рекламы продажи курительных смесей, рассчитывая на самую незащищенную от этой «заразы» группу – молодежь.

Активисты «Молодой Гвардии» еженедельно выходят на подобные рейды с целью оградить молодежь от употребления курительных смесей и того вреда, который они оказывают на психику и состояние молодого поколения. Употребление курительных смесей уже не раз вызывало смерть представителей молодого поколения.

Всего за 2 дня мероприятий молодогвардейцам удалось закрасить более 50 надписей рекламы наркотических средств, а за все время более работы «Агентов» МГЕР более 2550.

Руководитель Новосибирского Регионального отделения ВОО «Молодая Гвардия Единой России» Илья Гнатуша:

–  Мы обращается к правоохранительным органам, органам власти и всем заинтересованным организациям с вопросом о системной подходе в борьбе за будущее нашего молодого поколения. Закраска рекламы продажи курительных смесей общественниками и ответственными управляющими компаниями полностью не решает общегородскую проблему употребления молодежь подобных веществ. Мы предлагаем объединить усилия общественников, полиции, УФСКН, органов законодательной и исполнительной власти, управляющих компаний с целью выработки востребованного алгоритма эффективных действий по искоренению в Новосибирске такой проблемы, как потребление молодежью курительных смесей и возможной деградации молодого поколения вследствие безнаказанной деятельности дилеров-распространителей курительных смесей.

Руководитель проекта «Агенты» НРО ВОО «Молодая Гвардия Единой России» по Новосибирской области Станислав Пушкарь:

–  Наша работа дает результат, но этого недостаточно для такого большого мегаполиса как Новосибирск, поэтому необходимо объединить все усилия на борьбу с употреблением курительных смесей молодежью

Молодежный «Велоквест» прошел в Новосибирске

7 июня в Тимирязевском сквере «Молодая Гвардия» Новосибирска совместно с музеем Заельцовского района (директор Е.В. Тараненко), МБУ Молодежный центр «Кристальный» (директор В.Г. Фокин), ресурсным центром Заельцовского района, общественной организацией «Крылья», общественной организацией «Студенты России» провели необычное мероприятие – велоквест.

В мероприятии принимало участие 3 команды по 5 человек. Все команды должны были проехать на велосипедах семь пунктов, на каждом из которых им давалась задача, ответ на которую было название следующего пункта. Участники посетили такие известные места Новосибирска, как Городской Аэропорт, городская клиническая Больница №1, СГУПС, Дом проектных институтов, зоопарк. Смекалка и знание истории своего города помогли всем командам дойти до финиша. Все участники велоквеста получили призы от регионального отделения «Молодой Гвардии» за активное участие.

Все участники мероприятия, а также жители близлежащих домов Тимирязевского сквера под позитивную музыку получили массу положительных эмоций, а также сами попробовали поучаствовать в некоторых их мероприятий.

Руководитель Новосибирского регионального отделения ВОО «Молодая Гвардия Единой России» Илья Гнатуша:

–  Такое необычное мероприятие привлекло внимание не только любителей велоспорта, но и простых жителей Заельцовского района, организаций, которые поддержали проведение «Молодой Гвардией» мероприятий, направленных на популяризацию велоспорта и спортивного образа жизни. Уверен, что молодежь Новосибирской области в летний период будет активно использовать возможность лишний раз прокатиться и поучаствовать в интересных мероприятиях.

0
0
0

Отдать голос:

Голос за!

Голоса: 19

Читайте нас в telegram

Рассылка новостей