«Гвардейский экстрим» от «Молодой Гвардии» Новосибирской области

пятница, 3 июля, 2015 - 16:30

В начале июля 2015 г. Новосибирское региональное отделение ВОО «Молодая Гвардия Единой России» запустило проект «Гвардейский экстрим», направленный на популяризацию спортивного и здорового образа жизни нашего молодого поколения.

Проект притягивает своей новизной, неординарным и интересным подходом для молодежи к спортивным состязаниям, снарядами для которого может стать машина, огромные покрышки, сами люди и многое другое, что только подвернется под руку.

Дало старт проекту местное отделение «Молодой Гвардии» Мошковского района, где на центральной площади районного центра собралась молодежь, которая приняла участие в состязаниях по передвижению нагруженных машин, покрышек, поднятию штанг и многом другом.

На состязания пришла почти вся активная и спортивная молодежь Мошково, которая самоотверженно боролась за победу, устанавливая новые местные рекорды по силовому экстриму, поражая девушек и население районного центра и в очередной раз доказывая своими действиями, что молодежь в Новосибирской области - за здоровый образ жизни. Участники и болельщики получили массу положительных эмоций.

Победители получили долгожданные призы и грамоты от «Молодой Гвардии» и «Единой России».

Руководитель отделения ВОО «Молодая Гвардия Единой России» Новосибирской области Илья Гнатуша:

– Такой нестандартный молодежный проект подхлестнет молодежь на участие в нем, даст возможность попробовать свои силы в таких необычных видах спортивных соревнований. Приглашаем новосибирских «экстремалов» принять участие в проекте МГЕР «Гвардейский  экстрим».

Руководитель местного отделения МГЕР Мошковского района, неоднократный чемпион российских и междугородных соревнований по пауэрлифтингу, мастер спорта международного класса Денис Иванников:

– Мы призываем молодежь к здоровому и спортивному образу жизни, принимать активное участие и быть инициаторами таких соревнований, которые в конечном итоге закаляют характер и силу воли.

0
0
0

Отдать голос:

Голос за!

Голоса: 24

Рассылка новостей