В Новосибирске состоялась VIII Отчетно-выборная конференция Новосибирского регионального отделения «Молодая Гвардия»

четверг, 8 декабря, 2016 - 22:12
Сегодня, 8 декабря, в Новосибирске состоялась VIII Отчетно-выборная конференция Новосибирского регионального отделения «Молодая Гвардия». В работе конференции приняли участие секретарь Новосибирского отделения «Единой России» Валерий Ильенко, сопредседатель сторонников Партии Владимир Попков, а также делегаты из районов города и области.
 
В своем выступлении и.о. руководителя «Молодой Гвардии» Новосибирской области Татьяна Шаламова заметила, что за время существования Организации менялись ключевые направления, но главной целью «Молодой Гвардии» по-прежнему остается вовлечение молодежи в процессы построения демократического и социально справедливого общества. Молодогвардейцы продолжают быть проводниками между обществом и властью.
 
«В начале 2016 года "Молодая Гвардия" выбрала для себя новое приоритетное направление – студенчество. С помощью проведения мастер-классов, встреч, привлекая нужных экспертов, нам удалось установить партнерские отношения со студенческой средой и вузами города», – отметила Татьяна Шаламова.
 
Впервые молодогвардейцы от Новосибирска представили делегацию на таких образовательных форумных площадках, как «Территория смыслов на Клязьме» и территория инициативной молодежи «Бирюса». Молодогвардейцы активно реализуют акцию «Я выбираю жизнь» по закраске рекламы наркотических веществ. Также большое внимание уделяется ветеранам, встречам с ними.
 
 
«В период избирательной кампании в Государственную Думу был создан Молодежный избирательный штаб, в рамках которого проводились молодежные дебаты, социологические исследования, акции "Воскресенье – твой день". Для наблюдения за выборами на избирательных участках в Единый день голосования "Молодой Гвардией" было обучено около 100 студентов, которые были выдвинуты от кандидатов Партии "Единая Россия", – сказала Шаламова.
Секретарь Новосибирского отделения Партии «Единая Россия» Валерий Ильенко заметил, что влияние «Молодой Гвардии» в регионе в молодежной среде недостаточно активно, и нужно усиливать работу по привлечению молодогвардейцев в регионе.
 
«Мы готовы вас поддерживать во всем, как региональное отделение, так и местные. Я готов объявить 2017 год годом "Молодой Гвардии", но от вас необходима отдача. "Отсиживаться на местах" неправильно, если вы хотите добиться успеха. Мы должны дать сигнал, что "Молодая Гвардия" – это не какой-то придаток, а самостоятельная сила, на которую мы должны ежедневно опираться», – отметил Валерий Ильенко.  
 
Делегаты конференции утвердили доклад и приняли решение избрать Татьяну Шаламову на пост руководителя регионального штаба «Молодой Гвардии Единой России» сроком на два года, а также избрали руководящие органы Организации – региональный штаб в составе 16 человек и контрольную комиссию, состоящую из 3 человек, а также составили план работы регионального отделения.
 
0
0
0

Отдать голос:

Голос за!

Голоса: 3

Читайте нас в telegram

Рассылка новостей